Я рисую лето

Я рисую лето ярко желтым цветом,
В краску заплетая теплые лучи.
Солнышком приветливым все вокруг согрето,
И его ладошки очень горячи!

Я рисую лето ягодным узором,
Земляничный щедро добавляю вкус,
И пирог с малиной у бабушки на даче,
И компот вишневый и большой арбуз!

Я рисую лето голубой пастелью,
Разбавляя белым цветом облаков.
Я рисую лето синей акварелью,
Взглядом обнимая поле васильков.

Я рисую лето радостным зеленым,
С ветром заблудившимся в шорохе аллей,
Из березок стройных и кудрявых кленов,
С ворохом сережек,пухом тополей.

Я рисую лето в радуги объятьях.
И в корзинку складываю про запас.
Что бы краски лета разноцветным счастьем
И зимой холодной согревали нас!


Рецензии
А причесывать хто будет? Я? Штоли.
Фсё супер, тока гребешок в руки и терпение в помошники!

И зимой холодной дедмароз косматый
Кисточкой моею радует окно!
А метель-подружка снежною лопатой
Нам метет про лето снежное кино.

Елочка в игрушках вся в мечтах о лете!
Заглянула, видно, в летний мой альбом.
По сугробам белым мчит скорей в карете
В мой цветной, весёлый, жаркий летний дом.

Юрий Сафроненко   01.06.2020 18:47     Заявить о нарушении