***

Музыка нашей ночи,
Тихий и звездный вальс,
Счастье оно между прочим,
Словно любви романс.
Нежности тихие ноты,
Сладость в простых словах,
Страсть это наши  полеты,
Нежность на наших губах.
Музыка нашей ночи,
Мир где мы только вдвоём,
Тихо зажжённые свечи,
Греют нас нежным огнём.


Рецензии