завещание

Когда умру – не надо слез,
Не надо слез, прошу вас люди!
Ведь жизнь не остановится,
А дальше продолжаться будет.
За летом осень вновь придет,
За осенью зима с весною
И будет продолжаться жизнь,
Увы, но больше не со мною!
Окончится для всех земной мой путь,
Но, лишь душа, бессмертная моя
Пойдет в слезах на Божий суд.
И вот тогда узнаю я,
Что ждет меня там за грехи,
За те, что в этой жизни были.
И вот тогда увижу я,
Что в этой жизни я творила.
И вся в слезах душа моя
У Господа просить прощенья будет,
Но будет ли услышана она-
Задумайтесь об этом, люди!
Не надо слез, когда умру,
Не надо слез прошу вас, люди,
Молиться обо мне прошу
И это мне спасеньем будет.


Рецензии