Вот Пушкин классик В думах голова

Вот  Пушкин – классик … В  думах  голова .
Часы  проходят , чешется  макушка .
И  как  найти  мне  нужные  слова ,
Чтоб  перестала  куковать  кукушка .

По  «клаве»  бью  в  горячечном  бреду ,
Хочу  добиться  нужного  успеха .
В  себе  уж  ощущаю  пустоту ,
Но , что  пишу , годится  лишь  для  смеха .

АС  Пушкин  даже  в  сказках   сильно  прав .
И  в  воздух  поднимаются  «Русланы» .
И  время  творчеством  своим  поправ ,
Ведя  его  по  сказочному  плану .

Из  ваших  строк  генетика  струёй .
И  гениальность  к  Вам  уже  пришита .
И  слон  из  мухи – лёгкий  поцелуй .
Вот  князь  из  комара , пока  не  видит  свита .

В  России  нет  русалок , мне  не  скрыть ,
Но  аллюминий  есть – присутствие  РусАла .
И  «буря  мглою» - санкции  не  смыть ,
Америка  нас  «кроет»  прямо  из  портала .

До  Пушкина , ох , как  мне  далеко ,
Сижу  старухой  у  разбитого  корыта .
И  с  образом  Балды  засел  вдруг  глубоко .
И  ставлю  точку  у  меня  финита .
            01.06.2020


Рецензии