тля над тернием

и, в стилете,
как в просчитанном,
сочтенном переживании -
тля над тернием,
губительная тля,
освещающая
все надменные росчерки
провода,
личинки,
померкшие от
надвигающихся кварталов,
поседевшие
от внедрения всего
сердечного.
обуза для плеч,
для головы. 


Рецензии