Схватив фамилию двойную...

Схватив фамилию двойную,
И накропав немного строк.
Мы будто крутим ось земную,
И брат теперь нам,сам Пророк.

   Ну как же?Много в том примеров,
   Поэтов разных,и творцов.
   Быть может в чем-то лицемеров,
   Что жаждут славы и дворцов.

Берут лихие псевдонимы,
Но пишут в общем ни о чем.
Они Пророки,Серафимы,
Им знания жизни нипочем.

   Но главно есть,в фамилии статус,
   Все остальное ерунда.
   Как у Петрова с Ильфом казус,
   Копыта это,и рога.

А в двух фамилиях,две жизни.
Два разных в общем бытия.
Две совершенно разных мысли,
Две жизни ведь,прожить нельзя.

   То вам таланта не добавит,
   А спрос то будет как с двоих.
   И дай вам Бог,что позабавит,
   А не испортит это,стих.

Не стоит мнить себя Пророком,
Брать не по силе вес,неся.
И мнить себя,не стоит Богом,
Быть проще нужно нам друзья.

             Данным стихотворением я ни в коем случае не хочу ни кого обидеть.
             И если кто-то принял его на свой счет,и все же обиделся.Я приношу
             свои извинения.Это всего лишь мои размышления по данному вопросу.


Рецензии