Ласково шепчутся с маем

Ласково шепчутся с маем,
В срок расцветают цветы.
Всем лепестком обнимая
Музыку детской мечты.

В сговоре слога и песен,
Новое солнце горит.
"Мир изумительно тесен",-
Кто-то ещё говорит.

В мире большом и тревожном,
Все начиная опять,
Критиком быть так не сложно,
Только поэтом не стать.


Рецензии