Вразуми всемогущее небо невежд...

Вразуми всемогущее небо невежд,
нас, чьи души  веками сгорали в огне,
в чём основа, фундамент у наших надежд,
где их дым, голоса, оправдания, где ?

Голоса их не слышно , рай далеко,
глухо в аду, там закрытая дверь,
с каждой душою сживался легко,
Янус двуликий - Ангел  и Зверь!


Рецензии