Но таймер поставим другой!

Вся жизнь изначально пуста -
Я знал это очень давно.
Любовь повстречалась не та,
Не в то я стучался окно.

Способность и навык дышать
Тащили меня по земле.
Года не хотел замечать,
Оставив часы на столе.

А вот и последний вагон -
Тот поезд ушёл навсегда.
Как будто предопределён
Тупик... после слова беда.

Но таймер поставим другой -
Полтинник, плюс год про запас.
Вся новая жизнь за чертой -
Любовь, радость, счастье для нас.

И ворон не станет кружить,
Раз боги закрыли глаза.
Вино можно смело допить
И выключить все тормоза.
.......................


Рецензии