Хватает женщин лет на пять...

Хватает женщин лет на пять,
А дальше все трещат по швам.
Порой и через день бедлам
И вроде "новую" пора менять.
Проблема женская - мозги!
То зависают, то горят.
Раз сто меняется их взгляд,
Пока в себя придут они.
Вот жесткий диск в них на века!
Там нежность, искренность от Бога.
И это вроде очень много,
Но, материнка всё ж слаба... 


Рецензии