Новая жизнь для ольги в подарок

НОВАЯ ЖИЗНЬ ТЕБЕ ДАРЮ ЕЕ Я
В ТВОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ДЕНЬ
ЧТОБЫ ТЫ КАК В ЮНОСТИ РИСКУЯ
ДОБИЛАСЬ ДЕНЕГ И ВЫСОТ.

ЧТОБЫ ТЫ ВСЕМ ВОВЕК БАНКУЯ
СНОВА ШЛА ВСЕГДА ВПЕРЕД!
УРА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!


Рецензии