Я спою тебе, спою

Я спою тебе, спою песню колыбельную.
Про любовь мою большую, необыкновенную.
Как цветок расцвёл в саду, любовь распускается.
И в душе моей живёт, душа в ней купается.

Так хочу я подарить тебе ночи лунные.
Реки потекут любви и все будут бурные.
И душа твоя с моей только будут в радости.
Станут жить всегда в любви и не знать усталости.

Я спою тебе, спою песню колыбельную.
Про любовь мою большую, необыкновенную.


04.07.2019 г.


Рецензии