Мы с бабушкой моею

 Мы с бабушкой моею
Скучать ведь не умеем
Для кукол шьём наряды
Всегда друг другу рады

Готовим угощение
Бисквитное печенье.
Помощница во всем,
Мы дружно с ней живём.

Подружек привечает,
Всегда их угощает.
И сказки нам расскажет
Носочки к зиме свяжет.

Бабушки нужны всем внукам.
Чтоб учили нас наукам.
Чтобы любовь свою дарили.
Да и чаще рядом были.


Рецензии