Будущее

Ты найдёшь свой верный путь,
Будешь полон неких сил!
И не бойся ничего,
Что возможно оградит.

Если хочешь - добивайся!
Если веришь, то уж жди!
Но не смей даже сдаваться,
Мир велик, как твоя жизнь!


Рецензии