День защиты детей-Праздник Мира!!!

Я испытываю счастье
Всё ты чуствуешь сейчас
По моему этот период для каждого прекрасно
Ты не забудешь ни когда
         Всё это ты не забываешь
         Конечно хочется туда
         Лёгкое и беззаботное время
         Припомнишь ты не раз
Я не верю.что кто-то забывает
Тогда лучшего не испытал
Это такой громадный период!!
Как всё это позабыть???
          Конечно весь год что-то показывают
          За несчастных ты болеешь всей душой
          Я иного не представляю
          Как этим существам делать подло!!!!
Наверняка идеалов нету
Но ты серьёзно относись
Не надо строить сладкие рожи
А изподтишка грязь лить
          Ты просто остро всё воспринимаешь
          Когда трепят ты дитё
          Вроде ни чего не воспринимаешь
          Это не каждый поймёт
Ребёнку надо дать всё лучшее
Представить лучший мир
Пусть даже не блага
Но не нужен негатив
          Худшее ярче запоминается
          Попробуй кому насоли
          Это дитё не забудет
          И всё ли он простил?
А мы росли без игрушек
И играли без их
Ты даже не прочёл лучшие книжки
Всё казалось потом...
          А как прожить без Михалкова???
          Дядя Стёпа в душе у всех
          И Мойдадыра ты знаешь
          Барто не забудет ни кто...
Сказки Пушкина вся прелесть
Вообще сказки такие блага!
Ты туда улетаешь
И это с тобой всегда
          Кому-то на сон читали сказки
          И стишки на перечёт
          Он в прекрасном Мире засыпает
          Что-то переходит в сон...
Я только за детское счастье!!
Не надо ему грешить
Надо в детстве заложить всё лучшее
И недостатки ни на кого не валить
          Я всех обнимаю и целую!!
          Наши безвинные существа
          Делай им всё хорошее
          И тебя не забудут ни когда
          Всего Вам хорошего милые мои!Ура!!!
А почему старики их лелеят
С ними прекрасный мир
Они резко отличаются от родителей
А кто Вам виноват,что Вы не добры!!!!


Рецензии