Политрожки

едрософил с едрософобом
в дуэли бились на словах
один был орденом одарен
другой путёвкой в магадан

работал я умнорабочим
на фабрике билл гейтса и
прекрасно знал что михалкова
чипировать запрещено

такая вот амбивалентность
на политической арене
где пандемия обнулентность
рабов бетонные колени

случится ли грядущим веком
чтоб карла маркса капитал
народ наш обнулённый грефом
читал и чтил чтил и читал

вот такие нынче
пирожки-коврижки
крепостные тёти
дяди и детишки

хомо сапиенса сапиенса вид
вскоре поголовно победит covid


Рецензии