Лето вновь раскрывает объятья

Лето вновь раскрывает объятья,
Обещав осчастливить теплом.
Нацепив тополиное платье,
Побежало гулять босиком.

И летели от платья пушинки,
Щекотали прохожим лицо.
И ложился тот пух на тропинки,
На траву, на скамью, на крыльцо.

Я раскрыла все окна и двери –
Девять месяцев лето ждала.
Летом хочется в светлое верить,
Летом жизнь – хороша, весела.

Заряжаюсь энергией лета,
Чтоб хватило на зимние дни.
Ведь зимой недостаточно света
И приходится лето ценить.


Рецензии