Пью из его ладошек

Пью из его ладошек-
Эта игра такая.
Вроде бы понарошку,
Только я улыбаюсь.

Он обнимает крепко
И притворится спящим.
Это совсем не клетка!
Это такое счастье!

Мамою быть удача,
Мамою быть награда.
Надо быть настоящей.
В сказку поверить надо.


Рецензии