Наверное, моё мгновение в строках

Наверное, моё мгновение в строках.
И забываешь, как стучит струна в душе.
Как ясен день, в дни календаря.
Свои годы, жизнь играет в нашу роль.
Мы боимся и отражается как зеркала грани.
Но тишина ветрами, звали меня.
Рисую мираж и вновь акварели туман.
Любовь, брала в свои годы крылья.
Слезой, как небо, дождём смывал звук.
Зацелует нами друг друга, обьятиям жизни.
Я знаю твою грусть, а ты, знаешь мои чувства мысли.
Тонка как грааль, твоя улыбка на устах.
Перышком дыша, ты нежность наваждение.
Легка бабочка, крыльями любви.
Устами ловишь миг жизни, а я обнимаю тебя.

Габриэль Джорджини.


Рецензии