Вот настал День выпускной

(Откровения выпускников детского сада)

Вот настал День выпускной -
Мы с грустью покидаем
Уютный детский сад родной,
Который - обожаем.

За годы, что мы были здесь,
Играли, веселились…
Нам близким персонал стал весь -
Мы словно породнились!

Не забудем никогда,
Как вы помогали,
Советы мудрые всегда
От души давали,

На прогулки выводили,
Нежно ручки мыли,
Кашей бережно кормили,
Киселём поили,

Как с заботой опекали,
Рисовать учили,
Сказки разные читали,
Трепетно растили.

Мы вас очень уважаем,
Ценим, любим, чтим,
Дружно честно обещаем -
Вас - не посрамим!

А ещё хотим сказать -
В школе все уроки
Будем лишь учить на «пять»
И, может, на «четвёрки».

От родных же на прощанье
Пожелать хотим ещё,
Чтобы сбылись все желанья!
Всем СПАСИБО вам за ВСЁ!!!


Рецензии
От души сказали дети:
- Лучше сада нет на свете!!!
Благодарные они,
Впереди - для школы дни!!!

Николай Вершинин 2   17.10.2021 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...

Баккар-55   17.10.2021 22:44   Заявить о нарушении
Рад встрече, Баккар!

Николай Вершинин 2   18.10.2021 04:37   Заявить о нарушении