Риторика не меняется...

Я был шокирован словами,
Что госчиновник говорит,
Мол, мы здесь, тоже виноваты,
Что всю Америку штормит,
И то, что наши экстремисты,
Готовят бунт всей бедноты,
Куда ни глянь, везде Россия,
Сует свой нос, и к ним в трусы,

Мы, чай, нормальные ребята,
Не извращенцы, так сказать,
И не приучены так нагло,
Свой нос, куда-то, там совать,
А янки это, как затычка,
Причём, в отверстии любом,
У них такая есть привычка,
Блистать тупым, своим умом… .


Рецензии