От повседневности до чудачества...

От повседневности до чудачества
На грани сумерек и забот
Мы отрываемся от отчаянья,
От дуновения и невзгод.

Шальными станется... иль расстанемся
Не сохраняя и пары слов,
Всегда виновны нам расстояния
По тонкой ниточке двух миров.

Мы отражаем с зеркальной точностью
Определяя кому и чей,
И обладая завидной прочностью
Не замечаем дурных речей.

И на последок, танцуя исподволь,
Скрипя застенчивое вернуть
Привычным стало простое - выстоять...
Авось и сложится как-нибудь...


Рецензии