Земные Цветы

Посадил БОГ цветы на Земле голубой...
И расцвел райский сад на тверди земной.
Так украсили облик планеты -цветы!
ведь лишь чистые Души на Землю пришли.
Очень хрупки они и ранимы порой,
если мало внимания видят, друг мой.
Если их не лелеять, а просто -растить,
если мало ласкать. Еще меньше -любить.
Но какие же Звезды зажигает Земля
и огромные Солнца,что светят любя...
Белоснежные крылья имеют размах
на Вселенную целую  в ДЕТЯХ всегда,
если пестуют их, раскрывают любя.
Если им доверяют, Свет сердца даря.
Если Искорку Божию в них поддержать,
а Свободную Волю не нарушать.
Если стать им примером безкрайней Любви,
научить их летать, не боясь высоты...
и помочь выбрать Свет и внутри - Чистоту,
Вдохновение, Творчество и Доброту.
И распустятся Дети в такие цветы!!!
Не найти нигде больше такой Красоты.
Мир придет в восхищение от этих цветов,
ведь они все впитали Свет и Любовь.
Помогайте расти и храните любя...
Научите светить, как сияет Звезда.
Раскрывайте таланты и Божьи Дары...
Пусть сверкают алмазом чистейшей воды.
...посмотрел Бог на Землю - она вся в цвету!
в кружевах ароматов...росе поутру,,,
в переливах цветных, что свой ритм создают...
очень тонко и нежно о Счастьи поют.
Озарила улыбка Божественный Лик!
И Нектар Благодати пролился в тот миг...
Золотою амритой в Творение ушла...
Восхищенного Бога Святая Слеза...

01.06.2020


Рецензии