В суете и долгих днях

В суете и долгих днях,
Как в паутине липну крепко.
Люди пишут на стенах
Что жизнь не мёд. И попадают метко.

Говорят о страхах и мечтах,
О том, что будет всё, не сразу.
И как росою на устах
Твержу себе я эту фразу.

Несусь вперёд за целью жизни,
Чтоб обуздать сиянье снов.
И каждый раз ловлю на мысле,
А я готов? Я готов?


Рецензии