Пришла с лёгким намёком. Одностишия

Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/addrec.html?2019/08/29/3828


Зачем учиться в школах? Вся наука на заборах!
***
На работу аллергия, так пишу стихи я.
***
Пришла с лёгким намёком и уже лежит под боком.
***
С бабами не встречаюсь, до сих пор заикаюсь.
***
Трусы не нужный атрибут, они в жару мозоли трут.
***
В жару одеть парик? Из под него уже парит!
***
Душа сбежала в пятки, едва нашёл, ребятки.
***
Я вас любил в детсаде только каши ради.
***
Взял ипотеку, теперь иду в аптеку.
***
Не долго думая прошёл по головам и теперь у шефа зам.
***
Из рая выгнали Федота, он не может без работы.
***
Я на диете, из мух леплю котлеты.
***
Что-то стал я худощав, наверну-ка что ль борща.


Рецензии
Люблю читать тебя с утра. Настроение целый день деловое и лёгкое. Спасибо. Пойду лепить блины из мух, чтоб в зеркалах не знать старух.

Валентина Трыкина   02.06.2020 04:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, и я улыбаюсь!

Вера Щербакова 2   02.06.2020 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.