Почему же не спится нам по ночам...

Отчего же не спится
мне по ночам...
Нету сна,отчего
я не знаю...
Только ночью мои
глаза в потолок,
а под утро опять
засыпаю...

Вечером так мне
хотелось уснуть...
Укрываясь большим
одеялом,
но стала сниться
какая-то жуть
и опять я сижу
пред экраном...

Заварила я на ночь
лиственный чай...
Добавила ромашку
и мяту...
Прилегла,начала
я баранов считать,
а как не было сна
так и нету...

В молодые года нам
хотелось поспать...
Так не хотелось
идти на работу...
Но будильник,зараза,
так тарахтел...
Снова с утра
начинались заботы...

Сейчас же есть время
подольше поспать...
Для пешей прогулки,
вечернего чая...
Время пришло,мне
пора засыпать...
Снова сон не придёт,
точно знаю...


Рецензии