Ожидаемо

«Дави его» - 5G сказало,
И полицейский надавил,
Уже и тело не дышало,
Он не вставал, не уходил.

Всё снято и распространено,
Всем чёрным показали клип,
Толпа шагает отрешённо,
5G им вдруг и говорит:

«Кого убили – не вернётся,
Зато, там вкусного полно,
Огонь зажечь, раз нету солнца,
А в магазинах всё твоё».

Пошли, разграбили, что надо,
А что не надо, поломав,
Полиции сказали – гады,
И побежали, не догнав.

5G всем чёрным в разных штатах,
Крутило ролик тот в сети,
Тем с магазинов стало надо,
Домой хоть что-то унести.

И понеслась война по штатам,
Индеец, чёрный, полицай,
Всем от страны чего-то надо,
5G кричит им – забирай.

Горят машины, магазины,
Развился хаос до небес,
От небоскрёбов лишь руины,
Тогда и Путин с вышки слез.

Сейчас подобное расскажут
Что наш Глава с 5G на «ты»,
Войну в Америке развяжет,
Исполнит давние мечты.

Свои провалы чтоб отмазать,
Вину свою свалить на нас,
Пора уже и Штатам падать,
Видно пришла пора сейчас.

               01.06.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии