Молитва

 Мой канал....

https://www.youtube.com/watch?v=VND0AUjz64s


Поёт  Эля  Батик

Музыка Олега Залозного

Слова  мои

МОЛИТВА

вступление

1.Я помолюсь, мой милый,за тебя,

За всех живущих на планете нашей!

Я помолюсь со скорбью и любя,

Любви нет выше ничего и краше!

Твои молитвы слышу в глубине...

И ты меня возносишь в поднебесье!

Ты жив во мне, а я жива в тебе

В сечение златого равновесия!

ПРИПЕВ :

Слышишь нежности сфер перезвон?

Он заполнен сияющим светом!

И любовью святою силён

По-шекспировски нежным сонетом!

Слышишь?Это молитва моя!

В ней вся гамма любви бесконечной!

Жизнь любовью и верой сильна,

А молитва всегда безупречна!

проигрыш

+1

2.В тяжёлый час, когда в беде Земля,

Я помолюсь с любовию великой!

И от любви отступят силы зла

И навсегда уйдёт с планеты лихо!

Молитвой кроткой тихой и живой

Наполним мир и радость воссияет!

Любимый мой, помолимся вдвоём!

Господь молитву силой наполняет!

ПРИПЕВ

Слышишь нежности сфер перезвон?

Он заполнен сияющим светом!

И любовью святою силён

По-шекспировски нежным сонетом!

Слышишь?Это молитва моя!

В ней вся гамма любви бесконечной!

Жизнь любовью и верой сильна,

А молитва всегда безупречна!

безупречна!


Рецензии