Иди

Течёт, течёт, течёт, течёт
Печаль сквозь времена.
Она – не главное, не в счёт!
БЫЛА я не одна.

Чем больше быль, тем ближе боль,
Тем драгоценней дни.
Тебя не забывать позволь,
Но прошлым не мани.

Больней, больней, больней, больней
Впилась разлука, длясь.
Не обернись, не пожалей, –
Тебя прошу, смирясь.

В ту реку снова не войти.
Не оглянись. Иди.


Рецензии