1июня 2020

В самом начале лета
Пасмурно, дождь идёт.
Спряталось солнце где-то
И птичка гнезда не вьёт.

В небе в глубоких тучах
Плавает крокодил.
Думаю, было б лучше,
Если б он в речке жил.

Льёт крокодильи слёзы
Небо в мои стихи,
Дождины летят, как осы,
Из поднебесной стрехи.

Дождь вперемешку с градом...
Но лето - уже в душе
И солнышко, где-то рядом -
Где-то рядом уже!


Рецензии