Тебе спасибо, мой малыш...

Тебе спасибо, мой малыш,
Что скрасил жизнь мою.
Я и сейчас тебя, малыш,
По-прежнему люблю,

Вы свет и жизнь моя,
Любовь -
Мой сын и моя дочь.

Кто был бы я без вас?
Мне одному
И день бы был, как ночь.

Моё вы повторение любви.
Она цепочкой
Повторяет смысл.

Любовь - весь смысл бытия -
Ты жизнь моя, моё Дитя.
Прости, коли люблю
Несовершенно я.


Рецензии