Прощай

Я был чутким и нежным. С душой белоснежной. Я рассказывал тебе стихи. Я терпел твои психи. Я был не идеальный. Просто был нормальный. Я проявил слабость. Но это не трусость. Буду теперь умнее. Буду теперь черствее. Я сделаю выбор свой. Она будет самой красивой. Я постараюсь быть. Я буду дальше жить. Ты будешь меня вспоминать. В ночном небе моё имя писать. Всё в памяти перебирать. Пытаться время вернуть. Ошибки, ошибки искать. Но будешь новые находить. Но мне надо уходить. Навсегда уходить. Всё уходит навсегда. И не вернётся больше никогда.
 


Рецензии