Завтра будет лето, наше лето

Завтра будет лето, наше лето..
/в прошлом еще все свои приветы
так несмело отправляли,
веры важного ещё так не хватало/.

Завтра будет лето, наше лето..
/будем нежно вновь согреты
тем воспоминанием, где не важны касания/.

Завтра будет лето, наше лето..
/в счастье двух теперь уже одеты,
не страшны проблемы и от других упреки,
завтра наше лето, где мы уже не одиноки/.

910211..r


Рецензии