Трудовая петля

И вот,
Опять завод,
Вновь набираешь сам себе забот,
И расплавляется до кости, мозга дзот,
Стремиться в высь, а получается наоборот,
За оборотом через три колена оборот,
За поворотом ,долгожданным, новый поворот,
Душа уже ни может и орет,
А тело изнывая кажется помрет.

Но нет,
Как ни крути а начинается обед,
После него конечно продолжается весь бред,
Но больше сил держать ответ,
И друг за другом мы след в след,
Что я, да что и мой сосед,
Клином идем против всех бед,
Не прекращая нравственных бесед,
Несем потери среди нескольких побед.
 
Давая жизни мысленный завет,
Что остановим мы колеса эстафет,
Но раз котел безумья разогрет,
Не видеть нам уж белый свет,
К нам не прийдет свобод рассвет,
И скоро Боженька кивнет привет,
И мы дадим за все ответ,
Лишь на ту сторону имеется билет,
И коль ты в белое одет,
То значит ты уже отпет.


Рецензии