Здравствуй, лето!

Здравствуй, что ли, лета
Самый первый день!
В вирусе планета:
Что за дребедень!?

Солнышко в ударе,
И весна прошла.
Восемь на "радаре"
Градусов тепла.

Ясное — не греет,
Май достиг фиаско!
Морда околеет,
Не спасает маска.

Эй, не будь невеждой,
Обогрей малец!
Вновь даёт надежду
Гидромет, хитрец.

Пусть всем солнце правит!
Требуем жары!
Пусть оно расплавит
С талии жиры!

01 июня 2020г


Рецензии