Очень странная кошка

Сколько всего интересного в мире
Сядь и послушай немножко
В самой обычной квартире
Жила необычная кошка

Есть всё у неё от усов до хвоста
По имени лишь не зовут
Причина довольно проста
Не дали ей имени тут

Она не скачет на лапах
Она не ловит мышей
Но почему же папа
Её не прогонит взашей ?

Не просит у мамы котлетки
Не гадит папе в ботинки
И не играет с детками
...
Да просто она на картинке


Рецензии