Кем стала я?

Мы были забыты друг другом дважды,
Но возвращались вновь пару десятков раз.
Ты был кем-то с манерами принца,
Глазами напоминающими океан.
Остался кем-то с пометкой «лучший»,
Тем ,кого так просто не «удалить».
Ты контролировал все привычки,
А я же опять начала курить.
Ты сочинял мне баллады о вечном,
Я же надеялась, что навсегда.
В моей памяти ты остался первым,
А кем для тебя теперь стала я?


Рецензии