Берегите здоровье

БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ.
НИЧЕГО ДОРОЖЕ ВЕДЬ НЕТ.
КОГДА ОНО НА ИСХОДЕ
ТО СПАСЕНИЯ НЕТ.
БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ.

И НЕ БОЙТЕСЬ ЛЕЧИТЬ.
СЕРДЦЕ ПЕЧЕНЬ ПОЧКИ.
ЧТОБЫ РАДОСТНО ЖИТЬ.

БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ И ПОЙМЕТЕ ТОГДА
ЧТО ЖИЗНЬ НАМ ДОРОГА
И ОНА ОДНА


Рецензии