Улыбка

Настроенье бодрое сохраняет,
На творчество вдохновляет,
От невзгод оберегает,
От недугов исцеляет,
Скуку прочь прогоняет,
Хмурый взгляд побеждает,
Блеск в глазах возрождает,
Красоты образы рождает,
Силушку пробуждает,
Разум просвещает,
Любовью окрыляет,
Сделать выбор как знает,
Усталость снимает,
Богатство преумножает,
Свет души проявляет,
На путь добра наставляет,
Уверенность в человека вселяет,
В человеке лучшее отражает.
Да…улыбка…она такая!..
                2019 год


Рецензии