Послание детям

Двадцать первого века - дети Земли,
Здоровы будьте и счастливы вы!
Пусть смех всегда ваш звонко льётся,
Судьба любовью улыбнётся.

Пусть миру, мир лишь будет!
И вдохновение к вам прибудет..
Чтоб вы прекрасное творили.
И всех и всё вокруг любили!

Цените вы природу мать!
Лишь созидать, а не ломать..
В вас верим, наши светлячки,
Вы будущего мира маячки!

Вы взрослых нас простите.
И лучше, чище нас - живите!
Всё вашим светом озаряйте,
Вы всю вселенную познайте...

©Сотникова А.Н.
1.06.2020

P.S
Послание детям 21 века:

«Вы лучше нас! Я знаю и верю в вас....!
Простите, что вам придётся разгребать весь хаос, которые мы взрослые оставили!!!
Мы зачастую неведали, что творили...
Нами двигали - амбиции, эго, гордыня, зависть, обиды, злости, гнев, развращённость и прочие негативные программы, которые нам подменили, взамен на наши культурные ценности...
Все эти программы были заранее устроены, для того чтоб погубить человечество...
Пожалуйста будьте сильнее нас и мудрее !!!
Взращивайте в себе такие ценности, как любовь к природе и всему окружающему  вас!
Становитесь целомудренны во всех отношениях!
Занимайтесь спортом, ешьте мало, но полезную пищу, пейте чистую воду..
Мыслите только созидающе и позитивно, творите вокруг вас мысленные программы, которые будут работать на вас...Верьте в Творца всего мироздания! И доверяйте ему, обращаясь к нему с чистым сознанием - закаляйте силу Духа!
Верим в вас, ведь у нас у всех есть шанс - глубоко в почве заложены наши генетические корни, они помогут...!
С праздником С  Днём Защиты Детей!!!»


Рецензии