Порох

   после зимовки вернулись птицы чечевицы (красный воробей)

Я не знал что краснопёрых
Надо приюти
Чтоб зажгли бездымный порох
Сзади впереди

И на память о раздорах
Классовый война
Чтоб горел бездымный порох
Плавилась струна


Рецензии