За плечами

Секундой за плечами, жизни срок,
По всем законам времени истёк
Меняло Лето, Осени прохлада,
Весна стирала краски снегопада.

Другие мы, а может не другие
Прошли дороги сложные, простые.
Любили жизнь и телом и душой
Молитве доверяя свой покой.

Путь пройден, сквозь ушедшие года
Горит любви зажжённая звезда.
То ярче разгорится, то тускней
Я днём и ночью разбираюсь в ней.


Рецензии