10. Мадам

Мадам, вы совсем охуели там?
Читаю сейчас, что
Вы пишете, и вот думаю:
С какой такой ели
Вас фигурнуло-то?

Мадам, вы зачем пишете,
Что меня любите?
Мадам, нахуя вы такая тупая?
Или это задумано?

Мадам, вам вообще говорили,
Что такое субординация?
Вот, после ваших слов
Я сижу во фрустрации.

Мадам, я хочу, но
Мне нечего вам сказать.
Вы меня не возбуждаете.
Понимаете, нет?
Да куда вам понять...
Мозга ведь не хватает.

Мадам, перестаньте дрочить на меня.
Мы не разные, мы неподходящие.
Я люблю, когда дождь, вино и секс,
Когда женщина настоящая.

Когда запах её - словно летний сон:
Тепловатый, тягучий, разморенный.
Когда влага на кончиках волос,
А в глазах - море, глубокое море

Мадам, что вы можете из этого дать,
Кроме мяса? Его я наелся оптом.
У вас нет того, что хотелось бы взять.
Я сытый, спасибо, я не голодный.

Мадам, вы ни разу не та
Студенточка из Белого Сада.
У той девочки были оленьи глаза.
Я просрал её. Так мне и надо.

Я знаю, я не соглашусь
На свиданье с чужими руками.
Я старался, искал, вспоминал
Всё ту девочку с большими глазами.

Но, то ли время не то,
То ли мы - не те.
Попадаются перелётные птицы.
Ни одной синицы в моей руке,
Только журавли в пустом небе.

Мадам, перестаньте стирать пальцы в кровь.
Я курю. Я прочёл.
Мадам, погуглите, что такое любовь.
Удачи. Ушёл.


Рецензии