За спиной моей гармошка

За спиной моей гармошка
Страсть люблю я песни петь,
Дай, любимая, ладошку
Не к лицу тебе робеть.
Старой не скрипи калиткой,
Не буди отца и мать,
Под раскидистой ракитой
Будем зорьку мы встречать.

Припев:
Потяну гармонь сильней,
Да нажму на клавиши,
И от робости своей
Сразу ты избавишься.

На плечо положишь мне
Свои руки нежные,
И затянут песню две
Души безмятежные.

Перепели песни с милой
Про любовь мы все почти.
Солнце дали осветило
Нам домой пора идти.
А с темнеет, у калитки
Повстречаемся опять.
Жаль, что день ползёт улиткой,
И его не обогнать.



01.06.2020


Рецензии