Вечная память!

Вечная память! Тем, кто погиб,
Землю свою защищая.
Вечную память народ сохранит,
О тех, кто ушел, побеждая.

Вечная память! Тем, кто страдал,
В тюрьмах, застенках и гетто.
Тем, кто не предал и не сбежал,
Чтоб жить не в России, а где-то.

Вечная память! Царице полей,
И рядовому, простому Солдату.
Кто на себе вынес тяжесть тех дней,
Острым штыком и саперной лопатой.

Вечная память! Всем Морякам,
Летчикам-Асам, Танкистам!
Тыла Трудягам и Всем Штрафникам,
СМЕРШу, Артиллеристам!

Вечная память! Дедову брату!
В танке под Прохоровкой сгорел.
И неизвестным, многим Солдатам,
Каждый из них Жить так хотел!


Рецензии