Я тебя заменила другим

Я тебя заменила другим. Извини.
С ним делила постель, про тебя забывая.
Свою душу ему я открыла любя,
И теперь мое сердце в преддверии рая.
В его сильных руках я от холода грелась,
В его взгляде тонула, теряла контроль.
В его комнате счастья я от страсти сгорала.
И на время меня отпускала душевная боль.
Я ему свое тело отдать захотела.
Я сама так решила, а он был и рад.
Я от запаха кожи его возбуждалась.
И везде ощущала пьянящий его аромат.
Ты прости, что тебя я оставила в прошлом.
Любовь от нас ушла тихонько, чуть дыша.
И не вернуть то время, когда было.
Два сердца на двоих. Одна душа.


Рецензии