Ждёт космос новых сапог

Илон Маск развеял тучи
Для ракеты из бумаги так лучше!
Сапогам не страшён звёздный путь
Из сапога на орбите можно бухнуть!

Ничего что костюмы как Чукчи
Они дороже чем Гуччи.
Сапогов цвет неземной
Размер на два больше.Так надо! Не ной.


Рецензии