Мы вместе сегодня, мы вместе сейчас песня

Мы вместе сегодня,мы вместе сейчас
Друг другу помочь должны в трудный час.
Соседей спросите и всех кто вокруг
Нуждаются в помощи они может вдруг.
Пр-в:
Мы вместе,мы рядом,мы вместе,мы рядом
С великою верой и счастливым взглядом.
Нам много не надо,нам мало не надо
Живыми бы были и это награда.

Почаще звоните друзьям и родным
Кому не решить все проблемы самим.
Всем тем,кто оказался возможно в беде
Примите участие в каждой судьбе.
Пр-в:
Мы вместе,мы рядом,мы вместе,мы рядом
С великою верой и счастливым взглядом.
Нам много не надо,нам мало не надо
Живыми бы были и это награда.

Важно сегодня остаться людьми
И чтоб все пребывали только в любви.
Вернется по вере к нам снова покой
Мы все друг за друга в ответе с тобой.
Пр-в:
Мы вместе,мы рядом,мы вместе,мы рядом
С великою верой и счастливым взглядом.
Нам много не надо,нам мало не надо
Живыми бы были и это награда.

01.06.2020г.  13.50


Рецензии
Красивая и нужная песня, спасибо!
В великом восторге, дорогая Снежана, от Вашей чудесной лирики! Рад, очень рад, пожелать Вам самого доброго времени суток и конечно же новых идей и новых находок! Всегда с теплом и уважением, Николай.

Николай Шустиков   05.06.2020 19:37     Заявить о нарушении
Николай,благодарю за высокую оценку и созвучие.
Очень тебе рада всегда.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   06.06.2020 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.