Лето, как же классно это!

Летом, минимум одежды,
Солнце,ветер и вода!
Лето дарит нам Надежды-
Отдыхать бы так всегда!

Море,солнечные ванны,
Расцветает Всё вокруг,
Этот отпуск долгожданный,
Счастлив Ты ,да и твой друг!

Ягод,фруктов разноцветье,
Про цветы, вообще молчу..
На каникулах Все дети-
Я иду, куда хочу!

Пусть подольше светит солнце,
Не хочу я мрачных дней!
Открывай утром оконце-
И встречай Лето скорей!..
   2018 год.


Рецензии