Списанный буксир

Вчера тянул ты целый мир
И землю заставлял вертИться
Сегодня - списанный буксир
На свалке времени пылится
 
И потемнеют якоря
И днище скоро проржавеет
Но тот кто прожил жизнь не зря
Тот ни о чем не сожалеет.


Рецензии